Ricette

Torta in padella con mele Renetta

Tabella Ingredienti

2 Renetta
300 g di farina 00
2 mele Renetta
3 uova
150 g di zucchero di canna
100 ml + 1 cucchiaio di olio di semi di girasole
100 ml di latte intero
1 bustina di lievito per dolci
1 limone, la scorza
Preparazione
50 minuti
Persone
8
Difficoltà
Facile

Troppo caldo per accendere il forno? Utilizza la padella! Grazie a questa ricetta facile e veloce potrai guastare un’ottima torta di mele Renetta anche in estate.


Renetta Melinda

Il sapore del benessere

Necessarie

2

Tabella Ingredienti

2 Renetta
300 g di farina 00
2 mele Renetta
3 uova
150 g di zucchero di canna
100 ml + 1 cucchiaio di olio di semi di girasole
100 ml di latte intero
1 bustina di lievito per dolci
1 limone, la scorza
Preparazione
50 minuti
Persone
8
Difficoltà
Facile

STEP 1

Sbatti le uova con lo zucchero, incorporando poco per volta l’olio di semi di girasole e il latte.

STEP 2

A parte, mescola la farina setacciata con il lievito e la scorza grattugiata del limone.

STEP 3

Unisci il composto a base di uova con la farina e mescola bene.

STEP 4

Ungi con un cucchiaio di olio di semi di girasole una padella del diametro di 26 cm.

STEP 5

Sbuccia e taglia a fettine le mele Renetta. 

STEP 6

Disponile a raggiera sul fondo della padella.

STEP 7

Versa l’impasto in padella e cuoci a fiamma bassa e con il coperchio per 20 minuti.

STEP 8

Trascorso questo tempo, rivolta la torta con il coperchio e prosegui la cottura per altri 5 minuti.

STEP 9

Trasferisci la torta sul piatto di portata e lasciala raffreddare prima di servirla.

Tag
Melinda Shop

Compra online il buono di Melinda

Tutto il buono delle mele Melinda confezionato comodamente per ogni momento della tua giornata, a casa o fuori: barrette, stick, rondelle, succhi, mousse e molto altro. Compra online il buono di Melinda!

SHOP