N°2 | Evelina |
1 | cespo di insalata riccia |
60 g | di valeriana |
1 | finocchio |
1 | manciata di olive |
scaglie di parmigiano | |
aceto di mele | |
sale, pepe | |
olio extravergine d’oliva | |
Inoltre: | mandorle |
semi di girasole |
Freschezza da mordere
Necessarie
Il gusto fresco e la polpa croccante delle mele Evelina le rende perfette per originali insalate, alle quali regalano una marcia in più.
N°2 | Evelina |
1 | cespo di insalata riccia |
60 g | di valeriana |
1 | finocchio |
1 | manciata di olive |
scaglie di parmigiano | |
aceto di mele | |
sale, pepe | |
olio extravergine d’oliva | |
Inoltre: | mandorle |
semi di girasole |
Lava le insalate e asciugale. Taglia a fettine il finocchio e uniscilo alle insalate con le olive. Lava le mele Evelina e tagliale a fettine.
Unisci la frutta alla verdura e aggiungi le mandorle tritate grossolanamente e i semi di girasole.
In una ciotolina emulsiona il sale con l’aceto, l’olio e una macinata di pepe. Condisci l’insalata, mescola, completa con le scaglie di parmigiano.