2 | Golden Delicious |
4 | tranci di pesce spada |
4 | fette di pane |
1 | limone |
2 | peperoncini piccanti freschi |
1 | mazzetto di prezzemolo |
q.b. | olio |
q.b. | sale |
q.b. | pepe nero |
La più amata
Necessarie
2 | Golden Delicious |
4 | tranci di pesce spada |
4 | fette di pane |
1 | limone |
2 | peperoncini piccanti freschi |
1 | mazzetto di prezzemolo |
q.b. | olio |
q.b. | sale |
q.b. | pepe nero |
Tagliate a cubetti il pane e tostatelo con un filo di olio in una padella ben calda.
Mettete da parte e lasciate intiepidire.
Sbucciate e tagliate in cubetti le mele.
Unite in una ciotola le mele, i peperoncini tagliati a rondelle, il prezzemolo tritato e il pane tostato.
Mescolate e condite con olio, sale e pepe e il succo di mezzo limone.
In una padella calda cuocete su entrambi i lati i tranci di pesce spada.
Dividete i tranci di pesce spada in 4 piatti, distribuite la gremolada e completate con le zest di limone.