Ricette

Buddha bowl con le mele

Tabella Ingredienti

2 Fuji
150 g di orzo perlato lessato
300 g di carote
400 g di zucca mondata
50 g di valeriana
q.b. Trentingrana
semi misti da insalata
frutta secca mista (noci, nocciole e mandorle)
aceto di mele
olio extravergine d'oliva
sale, pepe
rosmarino
Preparazione
20 Minuti
Persone
4
Difficoltà
Facile

La Buddha bowl è un’insalata oggi molto di tendenza, buona e bella da vedersi, con il tocco speciale della mela Fuji, ottima in insalata.


Fuji Melinda

Dolcezza senza fine

Necessarie

2

Ultima a essere colta, la Fuji accumula zuccheri che la rendono una vera goduria per il palato.


Tabella Ingredienti

2 Fuji
150 g di orzo perlato lessato
300 g di carote
400 g di zucca mondata
50 g di valeriana
q.b. Trentingrana
semi misti da insalata
frutta secca mista (noci, nocciole e mandorle)
aceto di mele
olio extravergine d'oliva
sale, pepe
rosmarino
Preparazione
20 Minuti
Persone
4
Difficoltà
Facile

STEP 1

Taglia la zucca a fette e disponile in una pirofila unta. Ungi con olio e insaporisci con sale, pepe e rosmarino. Inforna la pirofila a 190° per 40 minuti.

STEP 2

Pela le carote e riducile a rondelle.

STEP 3

Detorsola le mele e tagliale a fettine.

STEP 4

Taglia a scaglie il formaggio.

STEP 5

Componi l’insalata disponendo in settori separati l’orzo lessato, la frutta, le verdure e il formaggio. Rifinisci con i semi e la frutta secca.

STEP 6

Emulsiona olio, sale e poco aceto e condisci la preparazione.

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