2-3 | Evelina |
10 | fettine di filoncino francese |
feta | |
foglie di menta | |
pepe | |
succo di limone |
Prova la ricetta dei Finger food con mela, menta e feta: per un aperitivo a tutta freschezza, con le mele Evelina.
Freschezza da mordere
Necessarie
Sembra sempre appena colta: così fresca e succosa, è perfetta per centrifugati, smoothie, estratti, ma va provata anche nelle macedonie e negli antipasti.
2-3 | Evelina |
10 | fettine di filoncino francese |
feta | |
foglie di menta | |
pepe | |
succo di limone |
Lava le mele e, con uno scavino, ricava tante palline. Passale nel succo di limone per evitare l’ossidazione della polpa.
Taglia a metà le fette di pane e tostale.
Taglia la feta a cubetti.
Sui crostini di pane adagia un cubetto di feta, una pallina di mela e spolverizza con il pepe. Decora con foglie di menta e servi.