Ricette

Finger food con mela, menta e feta

GUARDA VIDEORICETTA

Tabella Ingredienti

2-3 Evelina
10 fettine di filoncino francese
feta
foglie di menta
pepe
succo di limone
Preparazione
20 Minuti
Persone
4 - 6
Difficoltà
Facile

Prova la ricetta dei Finger food con mela, menta e feta: per un aperitivo a tutta freschezza, con le mele Evelina.


Evelina Melinda

Freschezza da mordere

Necessarie

2-3

Sembra sempre appena colta: così fresca e succosa, è perfetta per centrifugati, smoothie, estratti, ma va provata anche nelle macedonie e negli antipasti.


Tabella Ingredienti

2-3 Evelina
10 fettine di filoncino francese
feta
foglie di menta
pepe
succo di limone
Preparazione
20 Minuti
Persone
4 - 6
Difficoltà
Facile

STEP 1

Lava le mele e, con uno scavino, ricava tante palline. Passale nel succo di limone per evitare l’ossidazione della polpa.

STEP 2

Taglia a metà le fette di pane e tostale.

STEP 3

Taglia la feta a cubetti.

STEP 4

Sui crostini di pane adagia un cubetto di feta, una pallina di mela e spolverizza con il pepe. Decora con foglie di menta e servi.

Melinda Shop

Compra online il buono di Melinda

Tutto il buono delle mele Melinda confezionato comodamente per ogni momento della tua giornata, a casa o fuori: barrette, stick, rondelle, succhi, mousse e molto altro. Compra online il buono di Melinda!

SHOP