Ricette

FRITTELLE AL PROFUMO DI ARANCIA CON CUORE DI MELA E CIOCCOLATO

GUARDA VIDEORICETTA

Tabella Ingredienti

1 Renetta
300 g di farina
60 g di zucchero
5 g di lievito per dolci
150 g di cioccolato fondente
3 uova
mezza scorza di arancia
1 cucchiaio di succo di limone
q.b. olio per frittura
q.b. zucchero a velo
Preparazione
40 min
Persone
6
Difficoltà
Facile

Renetta Melinda

Moderna dal 1800

Necessarie

1

Tabella Ingredienti

1 Renetta
300 g di farina
60 g di zucchero
5 g di lievito per dolci
150 g di cioccolato fondente
3 uova
mezza scorza di arancia
1 cucchiaio di succo di limone
q.b. olio per frittura
q.b. zucchero a velo
Preparazione
40 min
Persone
6
Difficoltà
Facile

STEP 1

In una ciotola unite la farina, le uova, lo zucchero e il burro morbido.

STEP 2

Incorporate la scorza d’arancia grattugiata e il lievito per dolci.

STEP 3

Impastate bene fino ad ottenere un panetto morbido.

STEP 4

Lasciate riposare l’impasto per 30 minuti.

STEP 5

Sbucciate e tagliate la mela a piccoli cubetti, irrorate con il succo di limone e tenete da parte.

STEP 6

Tagliate il cioccolato in pezzi piccoli.

STEP 7

Riprendete l’impasto e ricavate tante palline.

STEP 8

Infilate al centro di ogni pallina un pezzetto di mela e uno di cioccolato e richiudete bene.

STEP 9

Scaldate l’olio in una padella e friggete poche frittelle per volta.

STEP 10

Scolatele dall’olio, fatele sgocciolare su un foglio di carta assorbente e spolverizzatele con lo zucchero a velo.

Melinda Shop

Compra online il buono di Melinda

Tutto il buono delle mele Melinda confezionato comodamente per ogni momento della tua giornata, a casa o fuori: barrette, stick, rondelle, succhi, mousse e molto altro. Compra online il buono di Melinda!

SHOP