| 2 | Fuji |
| 150 g | di orzo perlato lessato |
| 300 g | di carote |
| 400 g | di zucca mondata |
| 50 g | di valeriana |
| q.b. | Trentingrana |
| semi misti da insalata | |
| frutta secca mista (noci, nocciole e mandorle) | |
| aceto di mele | |
| olio extravergine d'oliva | |
| sale, pepe | |
| rosmarino |
La Buddha bowl è un’insalata oggi molto di tendenza, buona e bella da vedersi, con il tocco speciale della mela Fuji, ottima in insalata.
Dolcezza senza fine
Necessarie
Ultima a essere colta, la Fuji accumula zuccheri che la rendono una vera goduria per il palato.
| 2 | Fuji |
| 150 g | di orzo perlato lessato |
| 300 g | di carote |
| 400 g | di zucca mondata |
| 50 g | di valeriana |
| q.b. | Trentingrana |
| semi misti da insalata | |
| frutta secca mista (noci, nocciole e mandorle) | |
| aceto di mele | |
| olio extravergine d'oliva | |
| sale, pepe | |
| rosmarino |
Taglia la zucca a fette e disponile in una pirofila unta. Ungi con olio e insaporisci con sale, pepe e rosmarino. Inforna la pirofila a 190° per 40 minuti.
Pela le carote e riducile a rondelle.
Detorsola le mele e tagliale a fettine.
Taglia a scaglie il formaggio.
Componi l’insalata disponendo in settori separati l’orzo lessato, la frutta, le verdure e il formaggio. Rifinisci con i semi e la frutta secca.
Emulsiona olio, sale e poco aceto e condisci la preparazione.