Ricette

PETTO DI POLLO GRIGLIATO CON SALSA DI CILIEGIE MELINDA E INSALATA VERDE

GUARDA VIDEORICETTA

Tabella Ingredienti

200g Ciliegie Kordia
2 petti di pollo interi (circa 600 g totali)
60 g di zucchero
30 g di burro
2 cucchiai di olio extravergine d’oliva
200 g di insalata verde mista (lattughino, rucola, valeriana)
q.b. sale e pepe
Preparazione
30 minuti
Persone
4
Difficoltà
Facile

Ciliegie Kordia Melinda

Le più belle

Necessarie

200g

Tabella Ingredienti

200g Ciliegie Kordia
2 petti di pollo interi (circa 600 g totali)
60 g di zucchero
30 g di burro
2 cucchiai di olio extravergine d’oliva
200 g di insalata verde mista (lattughino, rucola, valeriana)
q.b. sale e pepe
Preparazione
30 minuti
Persone
4
Difficoltà
Facile

STEP 1

Lavate e denocciolate le ciliegie Melinda.

STEP 2

Sciogliete in un pentolino il burro e lo zucchero. Aggiungete le ciliegie Melinda. Cuocete a fuoco medio per 10-12 minuti finché le ciliegie si ammorbidiscono. Tenete da parte.

STEP 3

Grigliate il pollo per 4-5 minuti per lato. Salate e pepate.

STEP 4

Nel frattempo, lavate e asciugate l’insalata verde. Conditela con l’olio e un pizzico di sale.

STEP 5

Servite il pollo caldo con la salsa di ciliegie Melinda e l’insalata verde a lato.

Melinda Shop

Compra online il buono di Melinda

Tutto il buono delle mele Melinda confezionato comodamente per ogni momento della tua giornata, a casa o fuori: barrette, stick, rondelle, succhi, mousse e molto altro. Compra online il buono di Melinda!

SHOP