| 200g | Ciliegie Kordia |
| 2 | petti di pollo interi (circa 600 g totali) |
| 60 g | di zucchero |
| 30 g | di burro |
| 2 | cucchiai di olio extravergine d’oliva |
| 200 g | di insalata verde mista (lattughino, rucola, valeriana) |
| q.b. | sale e pepe |
Le più belle
Necessarie
| 200g | Ciliegie Kordia |
| 2 | petti di pollo interi (circa 600 g totali) |
| 60 g | di zucchero |
| 30 g | di burro |
| 2 | cucchiai di olio extravergine d’oliva |
| 200 g | di insalata verde mista (lattughino, rucola, valeriana) |
| q.b. | sale e pepe |
Lavate e denocciolate le ciliegie Melinda.
Sciogliete in un pentolino il burro e lo zucchero. Aggiungete le ciliegie Melinda. Cuocete a fuoco medio per 10-12 minuti finché le ciliegie si ammorbidiscono. Tenete da parte.
Grigliate il pollo per 4-5 minuti per lato. Salate e pepate.
Nel frattempo, lavate e asciugate l’insalata verde. Conditela con l’olio e un pizzico di sale.
Servite il pollo caldo con la salsa di ciliegie Melinda e l’insalata verde a lato.