4 | Evelina |
1 (70 g di succo) | bergamotto |
40 g | di zucchero |
30 g | di bacche di goji |
crumble: | |
65 g | di farina |
45 g | di burro |
65 g | di zucchero di canna |
65 g | di nocciole con la buccia tritate grosse |
Prova la ricetta delle mele con crumble di frutta secca e bacche di goji: per una colazione o una merenda sana, con la freschezza delle mele Evelina.
Freschezza da mordere
Necessarie
Sembra sempre appena colta: così fresca e succosa, è perfetta per centrifugati, smoothie, estratti, ma va provata anche nelle macedonie.
4 | Evelina |
1 (70 g di succo) | bergamotto |
40 g | di zucchero |
30 g | di bacche di goji |
crumble: | |
65 g | di farina |
45 g | di burro |
65 g | di zucchero di canna |
65 g | di nocciole con la buccia tritate grosse |
Crumble: con la punta delle dita impasta rapidamente il burro freddo a cubetti con la farina e lo zucchero di canna, poi unisci le nocciole.
Poni il composto a grosse briciole sulla placca foderata con carta-forno e inforna a 190° per 10 minuti. Sforna e lascia raffreddare il crumble.
Detorsola e taglia le mele a fette. Disponile nelle ciotole e condiscile con il succo di bergamotto e lo zucchero, poi mescola.
Aggiungi il crumble sbriciolato e completa con le bacche di goji.