280 g | Frutti di bosco e fragole |
80 g | di fragole Melinda |
50 g | di mirtilli Melinda |
50 g | di more Melinda |
50 g | di ribes Melinda |
50 g | di lamponi Melinda |
1 | limone |
120 g | di mix di cereali in fiocchi e soffiati |
100 g | di zucchero di canna |
50 g | di burro |
20 g | di noci pecan |
20 g | di nocciole |
20 g | di mandorle |
10 g | di semi di girasole |
4 | palline di gelato al latte |
Freschezza trentina
Necessarie
280 g | Frutti di bosco e fragole |
80 g | di fragole Melinda |
50 g | di mirtilli Melinda |
50 g | di more Melinda |
50 g | di ribes Melinda |
50 g | di lamponi Melinda |
1 | limone |
120 g | di mix di cereali in fiocchi e soffiati |
100 g | di zucchero di canna |
50 g | di burro |
20 g | di noci pecan |
20 g | di nocciole |
20 g | di mandorle |
10 g | di semi di girasole |
4 | palline di gelato al latte |
In una ciotola mettete i ribes, le more, i lamponi, le fragole e i mirtilli.
Unite un cucchiaio di zucchero di canna e il succo di mezzo limone.
Mescolate e lasciate riposare.
Triturate grossolanamente le nocciole, le mandorle e le noci pecan.
In una ciotola a parte unite il mix di cereali, il restante zucchero di canna e il burro a pezzetti e la frutta secca sminuzzata.
Amalgamate con la punta delle dita fino ad ottenere un composto granuloso.
Distribuite il mix di frutti in 4 cocottine da forno, aggiungete il crumble e spolverizzate con i semi di girasole e cuocete a 180° per 15 minuti.
Servite tiepido con una pallina di gelato.