Ricette

Mele al forno con crumble di fiocchi di cereali e frutta secca

GUARDA VIDEORICETTA

Tabella Ingredienti

4 Renetta
100 g di fiocchi di cereali
50 g di mandorle
30 g di noci
70 g di zucchero di canna
50 g di burro
½ cucchiaio di cannella in polvere
½ cucchiaino di zenzero in polvere
¼ di cucchiaino di noce moscata in polvere
Preparazione
40 min
Persone
4
Difficoltà
Facile

Renetta Melinda

Moderna dal 1800

Necessarie

4

Tabella Ingredienti

4 Renetta
100 g di fiocchi di cereali
50 g di mandorle
30 g di noci
70 g di zucchero di canna
50 g di burro
½ cucchiaio di cannella in polvere
½ cucchiaino di zenzero in polvere
¼ di cucchiaino di noce moscata in polvere
Preparazione
40 min
Persone
4
Difficoltà
Facile

STEP 1

In una ciotola mescola metà dello zucchero con i fiocchi di cereali, le mandorle, le noci, le spezie e il burro.

STEP 2

Taglia la parte superiore delle mele, togli il torsolo e scava la polpa con un cucchiaino.

STEP 3

Taglia la polpa a pezzettini e aggiungila nella ciotola.

STEP 4

Disponi le mele su una teglia, dividi il composto all’interno delle mele, spolverizza la superficie con il restante zucchero e chiudi con la parte superiore della mela.

STEP 5

Cuoci in forno caldo a 180° per 30 minuti.

STEP 6

Servi le mele appena sfornate.

Melinda Shop

Compra online il buono di Melinda

Tutto il buono delle mele Melinda confezionato comodamente per ogni momento della tua giornata, a casa o fuori: barrette, stick, rondelle, succhi, mousse e molto altro. Compra online il buono di Melinda!

SHOP