Ricette

PLUMCAKE ALLE MELE E GOCCE DI CIOCCOLATO

GUARDA VIDEORICETTA

Tabella Ingredienti

2 Renetta
succo di 1/2 limone
160 g di zucchero
2 uova
50 g di farina di riso
100 g di burro morbido
100 g di latte
16 g di lievito per dolci
1 cucchiaino di cannella
50 g di gocce di cioccolato
q.b. zucchero a velo
Preparazione
40 min
Persone
8
Difficoltà
Facile

Renetta Melinda

Moderna dal 1800

Necessarie

2

Tabella Ingredienti

2 Renetta
succo di 1/2 limone
160 g di zucchero
2 uova
50 g di farina di riso
100 g di burro morbido
100 g di latte
16 g di lievito per dolci
1 cucchiaino di cannella
50 g di gocce di cioccolato
q.b. zucchero a velo
Preparazione
40 min
Persone
8
Difficoltà
Facile

STEP 1

Sbuccia e taglia una mela a cubetti.

STEP 2

Metti le mele a cubetti in una ciotola e irrora con il succo di limone e tieni da parte.

STEP 3

In una ciotola sbatti le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso.

STEP 4

Incorpora il burro morbido e il latte.

STEP 5

Aggiungi le polveri setacciate.

STEP 6

Scola le mele, passale in un cucchiaio di farina e uniscile al composto insieme alle gocce di cioccolato.

STEP 7

Versa il composto in uno stampo da plumcake precedentemente imburrato.

STEP 8

Sbuccia e taglia a fettine sottili la seconda mela e disponi le fette sulla superficie del plumcake.

STEP 9

Cuoci in forno caldo a 180° per 30 minuti circa.

STEP 10

Sforna e lascia intiepidire prima di togliere dallo stampo.

STEP 11

Spolverizza con lo zucchero a velo e servi a fette.

Melinda Shop

Compra online il buono di Melinda

Tutto il buono delle mele Melinda confezionato comodamente per ogni momento della tua giornata, a casa o fuori: barrette, stick, rondelle, succhi, mousse e molto altro. Compra online il buono di Melinda!

SHOP