2 | Fuji |
2 | carote |
1 | verza piccola |
150 g | di quinoa lessata |
olio extravergine d’oliva | |
succo di limone | |
scorzette di limone | |
sale, pepe |
Prova la ricetta dell’insalata con quinoa, mele e verdure: un mix di sapori vincente, con il tocco speciale della mela Fuji, ottima in insalata.
Dolcezza senza fine
Necessarie
Ultima a essere colta, la Fuji accumula zuccheri che la rendono una vera goduria per il palato.
2 | Fuji |
2 | carote |
1 | verza piccola |
150 g | di quinoa lessata |
olio extravergine d’oliva | |
succo di limone | |
scorzette di limone | |
sale, pepe |
Condisci la quinoa lessata con scorzette di limone e pepe.
Monda le carote e tagliale a bastoncini.
Taglia la verza a striscioline sottili.
Taglia a metà le mele lavate, elimina il torsolo e tagliatele a fettine.
In una ciotolina emulsiona il succo di limone, l’olio e il sale.
Poni tutti gli ingredienti in un piatto o in una ciotola e condiscili con l’emulsione. Aromatizza infine con la scorzetta di limone e una spolverata di pepe.