Ricette

Cheesecake cuor di fragola

GUARDA VIDEORICETTA

Tabella Ingredienti

Frutti di bosco e fragole
200g Biscotti secchi tritati
100g Burro fuso e freddo
25g Confettura di fragole
2 Uova
1 Tuorlo
500g Ricotta
15g Fecola di patate
150g Zucchero
Buccia gratinata di 1 limone
500g Fragole Melinda
q.b. Menta
Preparazione
40 minuti
Persone
8-10
Difficoltà
Medio

Frutti di bosco e fragole Melinda

Freschezza trentina

Necessarie


Tabella Ingredienti

Frutti di bosco e fragole
200g Biscotti secchi tritati
100g Burro fuso e freddo
25g Confettura di fragole
2 Uova
1 Tuorlo
500g Ricotta
15g Fecola di patate
150g Zucchero
Buccia gratinata di 1 limone
500g Fragole Melinda
q.b. Menta
Preparazione
40 minuti
Persone
8-10
Difficoltà
Medio

STEP 1

Base: rivesti il fondo dello stampo di Ø 22-24 cm con la carta da forno e pennella il bordo con burro fuso.

STEP 2

Base: rivesti il fondo dello stampo di Ø 22-24 cm con la carta da forno e pennella il bordo con burro fuso.

STEP 3

Farcia: sbatti la ricotta con lo zucchero e aromatizza con la buccia grattugiata di limone. Unisci le uova e il tuorlo, amalgama e completa con la fecola.

STEP 4

Pulisci le fragole.

STEP 5

Distribuisci una parte delle fragole nello stampo.

STEP 6

Ricopri le fragole con l’impasto. Inforna il dolce a 170° per 50-55 minuti. Sforna e, dopo 60 minuti sforma il cheesecake sul piatto da portata. Decora il dolce con le fragole e foglioline di menta.

Melinda Shop

Compra online il buono di Melinda

Tutto il buono delle mele Melinda confezionato comodamente per ogni momento della tua giornata, a casa o fuori: barrette, stick, rondelle, succhi, mousse e molto altro. Compra online il buono di Melinda!

SHOP