Ricette

Insalata di legumi, mele Evelina, pollo, broccoli e pesto di rucola

GUARDA VIDEORICETTA

Tabella Ingredienti

2 Evelina
300 g di cimette di broccoli
300 g di ceci precotti
200 g di fagioli rossi precotti
300 g di straccetti di pollo
150 g di rucola
50 g di pinoli
q.b. olio extravergine di oliva
1 limone
q.b. Sale
q.b. Pepe
q.b. Pepe rosa
1 rametto di maggiorana fresca
Preparazione
30 min
Persone
4
Difficoltà
Facile

Evelina Melinda

Freschezza da mordere

Necessarie

2

Tabella Ingredienti

2 Evelina
300 g di cimette di broccoli
300 g di ceci precotti
200 g di fagioli rossi precotti
300 g di straccetti di pollo
150 g di rucola
50 g di pinoli
q.b. olio extravergine di oliva
1 limone
q.b. Sale
q.b. Pepe
q.b. Pepe rosa
1 rametto di maggiorana fresca
Preparazione
30 min
Persone
4
Difficoltà
Facile

STEP 1

Lavate le mele, tagliatele a metà mantenendo la buccia, eliminate il torsolo e tagliatele a fettine sottili, mettetele i una ciotola e bagnatele con il succo di mezzo limone.

STEP 2

Cuocete le cimette di broccoli in abbondante acqua salata per 10 minuti. Scolate e lasciate raffreddare.

STEP 3

Scaldate una padella antiaderente e cuocete gli straccetti di pollo per 7-8 minuti a fuoco medio.

STEP 4

In una ciotola capiente unite il ceci, i fagioli, i broccoli cotti, gli straccetti di pollo e le mele a fettine.

STEP 5

Condite con un filo d’olio, il succo di mezzo limone, sale, pepe e mescolate.

STEP 6

In un mixer frullate la rucola, i pinoli 2 cucchiai di olio, le scorze di limone grattugiato, un pizzico di sale e pepe e trasferite in una ciotola.

STEP 7

Servite l’insalata di legumi con il pesto di rucola, una spolverata di pepe rosa e qualche fogliolina di maggiorana fresca.

Melinda Shop

Compra online il buono di Melinda

Tutto il buono delle mele Melinda confezionato comodamente per ogni momento della tua giornata, a casa o fuori: barrette, stick, rondelle, succhi, mousse e molto altro. Compra online il buono di Melinda!

SHOP