Ricette

Vellutata di mele Renetta, rapa rossa, rapa bianca, carote e zenzero

Tabella Ingredienti

2 Renetta
2 mele Renetta Melinda
30 ml di olio extravergine di oliva
1 cipollotto a rondelle
100 g di rapa bianca a cubetti
300 g di rapa rossa precotta a cubetti
100 g di carote a rondelle
1 cucchiaino di zenzero fresco grattugiato
800 ml di brodo di verdure
100 g di robiola
q.b. sale
q.b. pepe
q.b. erba cipolla tritata
Preparazione
1 ora
Persone
4
Difficoltà
Facile

Il gusto unico, dolce e leggermente acidulo, della mela Renetta la rende particolarmente adatta alla preparazione dei piatti salati. In questa ricetta il gusto della mela Renetta si fonde delicatamente alla dolcezza delle rape e delle carote e viene esaltato dalle piacevoli note speziate dello zenzero.


Renetta Melinda

Il sapore del benessere

Necessarie

2

Tabella Ingredienti

2 Renetta
2 mele Renetta Melinda
30 ml di olio extravergine di oliva
1 cipollotto a rondelle
100 g di rapa bianca a cubetti
300 g di rapa rossa precotta a cubetti
100 g di carote a rondelle
1 cucchiaino di zenzero fresco grattugiato
800 ml di brodo di verdure
100 g di robiola
q.b. sale
q.b. pepe
q.b. erba cipolla tritata
Preparazione
1 ora
Persone
4
Difficoltà
Facile

STEP 1

Sbuccia le mele e tagliale a cubetti.

STEP 2

Scalda l’olio in un tegame, unisci il cipollotto e fallo appassire. Dopodiché unisci le rape, le carote, lo zenzero e le mele e cuoci a fiamma media per qualche minuto.

STEP 3

Versa il brodo sulle verdure, abbassa la fiamma e copri il tegame con il coperchio. Cuoci per circa 40 minuti

STEP 4

A cottura ultimata, correggi di sale e pepe e frulla tutto con un mixer a immersione.

STEP 5

Dividi la vellutata nei piatti e completa con due quenelle di robiola e una spolverata di erba cipollina.

Tag
Melinda Shop

Compra online il buono di Melinda

Tutto il buono delle mele Melinda confezionato comodamente per ogni momento della tua giornata, a casa o fuori: barrette, stick, rondelle, succhi, mousse e molto altro. Compra online il buono di Melinda!

SHOP