Ricette

Torta di mele Renetta invisibile

Tabella Ingredienti

7 Renetta
3 uova
105 g di farina 00
75 g di zucchero semolato
25 g di olio di semi di girasole
150 ml di latte fresco intero
1 limone, il succo e la scorza
1 bustina di lievito per dolci
q.b. sale
q.b. zucchero a velo
Preparazione
60 min
Persone
6
Difficoltà
Facile

Renetta Melinda

Moderna dal 1800

Necessarie

7

Tabella Ingredienti

7 Renetta
3 uova
105 g di farina 00
75 g di zucchero semolato
25 g di olio di semi di girasole
150 ml di latte fresco intero
1 limone, il succo e la scorza
1 bustina di lievito per dolci
q.b. sale
q.b. zucchero a velo
Preparazione
60 min
Persone
6
Difficoltà
Facile

STEP 1

Grattugia la scorza del limone, poi spremine il succo.

STEP 2

Sbuccia le mele, elimina il torsolo e tagliale a fettine molto sottili, disponendole a mano a mano in una ciotola e bagnandole con il succo di limone.

STEP 3

In una ciotola setaccia la farina con il lievito, poi aggiungi lo zucchero semolato, la scorza del limone e un pizzico di sale, quindi mescola.

STEP 4

In un’altra ciotola sbatti le uova con una frusta elettrica insieme al latte e all’olio.

STEP 5

Incorpora i solidi ai liquidi, poi mescolando molto delicatamente unisci poco alla volta le mele, tenendone da parte alcune per la decorazione finale.

STEP 6

Versa lo stampo in una tortiera del diametro di circa 20 cm con il bordo a cerniera, foderata con carta da forno.

STEP 7

Sgocciola le fettine di mela rimaste e decora la superficie dell’impasto.

STEP 8

Cuoci in forno preriscaldato a 180°C per circa 40 minuti, in modalità statica.

STEP 9

Sforna la torta, lasciala raffreddare poi rimuovila dallo stampo. Prima di servirla cospargila con dello zucchero a velo.

Tag
Melinda Shop

Compra online il buono di Melinda

Tutto il buono delle mele Melinda confezionato comodamente per ogni momento della tua giornata, a casa o fuori: barrette, stick, rondelle, succhi, mousse e molto altro. Compra online il buono di Melinda!

SHOP