| N°2 | Evelina |
| 2 | mele Evelina Melinda |
| 1 | banana |
| 150 g | di fragole |
| 100 g | di latte di mandorle |
| q.b. (circa 3 cucchiai) | ghiaccio tritato |
| q.b. | zucchero se gradito |
| Decorazione: | fiocchi d’avena |
| frutta a fettine |
Freschezza da mordere
Necessarie
| N°2 | Evelina |
| 2 | mele Evelina Melinda |
| 1 | banana |
| 150 g | di fragole |
| 100 g | di latte di mandorle |
| q.b. (circa 3 cucchiai) | ghiaccio tritato |
| q.b. | zucchero se gradito |
| Decorazione: | fiocchi d’avena |
| frutta a fettine |
Sbuccia la banana e tagliala a fette.
Lava e pulisci le fragole, poi tagliale a pezzi.
Sbuccia le mele, elimina il torsolo e riducile a pezzi.
Poni nel frullatore le mele.
Aggungi la frutta restante.
Versa il latte, il ghiaccio e zucchera a piacere. Frulla tutto, versa nelle ciotole, decora con file parallele di fiocchi d’avena, frutta a fettine e servi.