2 | Evelina |
1 | limone |
1 | pompelmo rosa |
100 g | di rucola |
30 g | di anacardi |
30 g | di noci |
q.b. | olio extravergine di oliva |
q.b. | Sale |
q.b. | Pepe |
q.b. | Crostini di pane |
Freschezza da mordere
Necessarie
2 | Evelina |
1 | limone |
1 | pompelmo rosa |
100 g | di rucola |
30 g | di anacardi |
30 g | di noci |
q.b. | olio extravergine di oliva |
q.b. | Sale |
q.b. | Pepe |
q.b. | Crostini di pane |
Eliminate il torsolo alle Mele Evelina Melinda e tagliatele a fettine sottilissime
Pelate a vivo il pompelmo rosa e ricavate gli spicchi con un coltello affilato
Unite in una ciotola da insalata la rucola, gli spicchi di pompelmo, le mele Evelina Melinda, gli anacardi e le noci
In una ciotola unite un cucchiaio di olio, il succo del limone ed emulsionate con una forchetta
Versate il condimento sull’insalata, salate e pepate. Mescolate bene
Servite con dei crostini di pane