2,5 | Evelina |
300 g | di polpa di mango |
2 | frutti della passione |
1 | cucchiaino di miele |
1 | limone |
250 g | di yogurt bianco |
q.b. | cannella in polvere |
Freschezza da mordere
Necessarie
2,5 | Evelina |
300 g | di polpa di mango |
2 | frutti della passione |
1 | cucchiaino di miele |
1 | limone |
250 g | di yogurt bianco |
q.b. | cannella in polvere |
Sbucciate e tagliate le mele a cubetti piccoli, trasferite nella ciotola del frullatore ad immersione e irrorate con il succo di limone.
Unite la polpa di mango, la polpa dei frutti della passione filtrati, il miele e frullate fino ad ottenere una consistenza liscia.
Aggiungete lo yogurt bianco, un pizzico di cannella in polvere e frullate ancora fino ad ottenere una consistenza cremosa.
Tagliate mezza mela a fettine sottili.
Dividete in due bicchieri e decorate con le fettine di mela e la cannella