Ricette

Confettura di mele Golden con uvetta e zenzero

Golden Delicious Melinda

Così nostra, così buona

Necessarie

N°12

La dolcezza delle Golden le rende perfette per realizzare golose confetture. Questa ricetta può essere una buona idea in caso di mele un po’ “passate”.


STEP 1

Sbuccia le mele, elimina i torsoli e tagliale a pezzetti.

Mettile in una pentola, unisci lo zucchero, lo zenzero grattugiato e l’uvetta e falle cuocere con il coperchio. Dopo 10 minuti di cottura, togli il coperchio e continua a fiamma bassa per altri 80 minuti circa, mescolando ogni tanto.

STEP 2

Trasferisci la confettura ancora bollente nei vasetti sterilizzati, chiudi con tappi nuovi e poni i vasetti capovolti e ravvicinati tra loro. Coprili con dei canovacci e lascia raffreddare lentamente.

Tabella Ingredienti

N°12 Golden Delicious
2,5 kg di mele Golden Melinda
800 g di zucchero
50 g di zenzero fresco
140 g di uvetta
Confettura di mele Golden con uvetta e zenzero
Preparazione
30 minuti + 50 cottura
Persone
6
Difficoltà
Facile
Melinda Shop

Compra online il buono di Melinda

Tutto il buono delle mele Melinda confezionato comodamente per ogni momento della tua giornata, a casa o fuori: barrette, stick, rondelle, succhi, mousse e molto altro. Compra online il buono di Melinda!

SHOP