Frutti di bosco e fragole | |
100 g | di Fragole Melinda |
100 g | di Frutti di bosco Melinda |
200 g | di panna fresca |
50 g | di latte condensato |
6 fette | 6 fette di pane bianco senza crosta |
Freschezza trentina
Necessarie
Frutti di bosco e fragole | |
100 g | di Fragole Melinda |
100 g | di Frutti di bosco Melinda |
200 g | di panna fresca |
50 g | di latte condensato |
6 fette | 6 fette di pane bianco senza crosta |
In una ciotola montate la panna ben fredda, unite il latte condensato e tenete da parte.
Lavate le fragole ed eliminate il picciolo.
Disponete le fragole e i frutti di bosco su un vassoio.
Mettete su un tagliere una fetta di pane bianco e farcite con uno strato di crema, posizionate la frutta alternandola e coprite con un secondo strato di crema.
Chiudete il sandwich con una fetta di pane bianco e procedete allo stesso modo per gli altri sandwich.
Avvolgete i panini nella pellicola e mettete a riposare in frigorifero per 30 minuti.
Tagliate i sandwich a metà in diagonale e servite.