Ricette

Porridge speziato di avena con mele Renetta e noci pecan

GUARDA VIDEORICETTA

Tabella Ingredienti

2 Renetta
80 g di avena in fiocchi
200 g di bevanda di avena
1 cucchiaino e ½ di cannella in polvere
1 cucchiaino e ½ di zenzero in polvere
40 g di sciroppo d'acero
40 g di noci pecan
Un pizzico di sale
Preparazione
20 minuti
Persone
2
Difficoltà
Facile

Renetta Melinda

Moderna dal 1800

Necessarie

2

Tabella Ingredienti

2 Renetta
80 g di avena in fiocchi
200 g di bevanda di avena
1 cucchiaino e ½ di cannella in polvere
1 cucchiaino e ½ di zenzero in polvere
40 g di sciroppo d'acero
40 g di noci pecan
Un pizzico di sale
Preparazione
20 minuti
Persone
2
Difficoltà
Facile

STEP 1

In un pentolino versa i fiocchi d’avena, la bevanda vegetale all’avena e un pizzico di sale.

STEP 2

Mescola e cuoci a fuoco basso per circa 10 minuti.

STEP 3

Sbuccia e taglia a cubetti due mele Melinda Renetta.

STEP 4

Cuoci in padella con 1 cucchiaino di cannella, uno di zenzero e 30 g di sciroppo d’acero.

Quando le mele sono cotte spegnete il fuoco e tenete da parte.

STEP 5

Dividi il porridge in due ciotole.

STEP 6

Spolverizza la superficie con un pizzico di zenzero e cannella e aggiungi le mele e le noci pecan.

STEP 7

Completa con un filo di sciroppo d’acero.

Melinda Shop

Compra online il buono di Melinda

Tutto il buono delle mele Melinda confezionato comodamente per ogni momento della tua giornata, a casa o fuori: barrette, stick, rondelle, succhi, mousse e molto altro. Compra online il buono di Melinda!

SHOP