Ricette

Pancake con mele Renetta

Tabella Ingredienti

5 Renetta
pancake:
½ l di latte
2 uova
50 g di zucchero
260 g di farina
8 g di lievito
2 pizzichi di sale
50 g di burro fuso e freddo
mele:
150 g di miele di acacia
70 g d’acqua
1 arancia
Preparazione
20 Minuti
Persone
4 - 5
Difficoltà
Facile

I pancake con mele Renetta sono appetitosi e perfetti per una colazione o una merenda golosa.


Renetta Melinda

Il sapore del benessere

Necessarie

5

La mela Renetta è la regina dei dolci. Questa mela è acidula e dalla polpa compatta e in cottura diventa dolcissima e sugosa.


Tabella Ingredienti

5 Renetta
pancake:
½ l di latte
2 uova
50 g di zucchero
260 g di farina
8 g di lievito
2 pizzichi di sale
50 g di burro fuso e freddo
mele:
150 g di miele di acacia
70 g d’acqua
1 arancia
Preparazione
20 Minuti
Persone
4 - 5
Difficoltà
Facile

STEP 1

Pancake: in una ciotola sbatti le uova, poi unisci il burro fuso e freddo. Versa il latte mescolando.

STEP 2

In un’altra ciotola miscela la farina con il sale, il lievito e lo zucchero.
Amalgama il liquido alle polveri.

STEP 3

Ungi una padellina e versa un mestolino di pastella. Cuoci il pancake rigirandolo. Procedi alla preparazione di tutti i pancake fino ad esaurire la pastella.

STEP 4

Mele: sbuccia le mele, detorsolale e tagliale a fettine non troppo sottili.

STEP 5

In una casseruola versa il miele, l’acqua, le mele e la scorza grattugiata d’arancia.

STEP 6

Cuoci le mele per 10 minuti. Raccogli le fette cotte e versa il fondo di cottura in una ciotola.
Disponi nei piatti un pancake, poi ricoprilo con fettine di mele, adagia un secondo pancake e ancora mele. Procedi a comporre il piatto con altri pancake e mele. Irrora con il fondo di cottura e decora con scorzette di arancia.

Melinda Shop

Compra online il buono di Melinda

Tutto il buono delle mele Melinda confezionato comodamente per ogni momento della tua giornata, a casa o fuori: barrette, stick, rondelle, succhi, mousse e molto altro. Compra online il buono di Melinda!

SHOP