| N°2 | Golden Delicious |
| 2 | Uova |
| 30 gr | Burro |
| 1 cucchiaino | Lievito per dolci |
| 125 gr | Farina |
| 160 ml | Latte |
| 20 gr | Zucchero |
| 1 | Scorza di Limone |
| Q.B. | Cannella in Polvere |
| 1 pizzico | Sale |
La più amata
Necessarie
La dolcezza delle Golden le rende perfette per realizzare dolci golosi. Questa ricetta è ideale per colazione o per una merenda in compagnia!
| N°2 | Golden Delicious |
| 2 | Uova |
| 30 gr | Burro |
| 1 cucchiaino | Lievito per dolci |
| 125 gr | Farina |
| 160 ml | Latte |
| 20 gr | Zucchero |
| 1 | Scorza di Limone |
| Q.B. | Cannella in Polvere |
| 1 pizzico | Sale |
Mescola in una ciotola i tuorli d’uovo assieme al pizzico di sale, la scorza di limone e la cannella, poi aggiungi la farina mescolata precedentemente con il lievito e alternala con il latte. Lascia riposare questa pastella per circa 5 minuti.
Sbuccia le mele, detorsolale e tagliale a cubetti piuttosto piccoli e aggiungili all’impasto preparato precedentemente.
Monta gli albumi a parte con lo zucchero e aggiungili alla pastella con le mele, incorporandoli dal basso verso l’alto.
Scalda a fuoco medio-basso una padella antiaderente per crepe o comunque una padella dal fondo piatto e ungila con un goccio d’olio per poi spargere l’unto con un foglio di carta assorbente.
Forma i pancake con l’aiuto di un mestolo e cuocili per circa 2 minuti per lato. L’importante è che siano leggermente dorati.
Disponili su un piatto l’uno sull’altro e completa con lo sciroppo d’acero. Sono commoventi da quanto sono buoni! 🙂
I Consigli di Davide Zambelli