Ricette

Mele Renetta al forno microonde con zenzero e cannella

GUARDA VIDEORICETTA

Tabella Ingredienti

4 Renetta
50 g di burro
1 cucchiaino di cannella in polvere
1 cucchiaino di zenzero in polvere
1 cucchiaino di zucchero grezzo di canna
40 g di gocce di cioccolato fondente
q.b. panna montata
Preparazione
15 minuti
Persone
4
Difficoltà
Facile

Renetta Melinda

Moderna dal 1800

Necessarie

4

Tabella Ingredienti

4 Renetta
50 g di burro
1 cucchiaino di cannella in polvere
1 cucchiaino di zenzero in polvere
1 cucchiaino di zucchero grezzo di canna
40 g di gocce di cioccolato fondente
q.b. panna montata
Preparazione
15 minuti
Persone
4
Difficoltà
Facile

STEP 1

Lava accuratamente le mele, poi tagliale a metà, elimina i torsoli e riducile a cubetti.

STEP 2

Trasferisci i cubetti di mela in un contenitore idoneo alla cottura in forno a microonde, poi unisci il burro a pezzetti.

STEP 3

Copri con della pellicola e cuoci in forno a microonde per circa 3 minuti alla potenza di 800 Watt.

STEP 4

Nel frattempo riunisci in una ciotola lo zucchero, la cannella e lo zenzero.

STEP 5

Sforna le mele, mescola per distribuire uniformemente il burro, poi condiscile con il composto preparato, mescolando.

STEP 6

Cuoci nuovamente in forno a microonde per circa 3 minuti alla potenza di 800 Watt.

STEP 7

Servi le mele cotte in 4 ciotole con un ciuffo di panna montata e gocce di cioccolato fondente.

Melinda Shop

Compra online il buono di Melinda

Tutto il buono delle mele Melinda confezionato comodamente per ogni momento della tua giornata, a casa o fuori: barrette, stick, rondelle, succhi, mousse e molto altro. Compra online il buono di Melinda!

SHOP