4 | Renetta |
50 g | di burro |
1 cucchiaino | di cannella in polvere |
1 cucchiaino | di zenzero in polvere |
1 cucchiaino | di zucchero grezzo di canna |
40 g | di gocce di cioccolato fondente |
q.b. | panna montata |
Moderna dal 1800
Necessarie
4 | Renetta |
50 g | di burro |
1 cucchiaino | di cannella in polvere |
1 cucchiaino | di zenzero in polvere |
1 cucchiaino | di zucchero grezzo di canna |
40 g | di gocce di cioccolato fondente |
q.b. | panna montata |
Lava accuratamente le mele, poi tagliale a metà, elimina i torsoli e riducile a cubetti.
Trasferisci i cubetti di mela in un contenitore idoneo alla cottura in forno a microonde, poi unisci il burro a pezzetti.
Copri con della pellicola e cuoci in forno a microonde per circa 3 minuti alla potenza di 800 Watt.
Nel frattempo riunisci in una ciotola lo zucchero, la cannella e lo zenzero.
Sforna le mele, mescola per distribuire uniformemente il burro, poi condiscile con il composto preparato, mescolando.
Cuoci nuovamente in forno a microonde per circa 3 minuti alla potenza di 800 Watt.
Servi le mele cotte in 4 ciotole con un ciuffo di panna montata e gocce di cioccolato fondente.