| 4 | Renetta |
| 100 g | di fiocchi di cereali |
| 50 g | di mandorle |
| 30 g | di noci |
| 70 g | di zucchero di canna |
| 50 g | di burro |
| ½ cucchiaio | di cannella in polvere |
| ½ cucchiaino | di zenzero in polvere |
| ¼ di cucchiaino | di noce moscata in polvere |
Moderna dal 1800
Necessarie
| 4 | Renetta |
| 100 g | di fiocchi di cereali |
| 50 g | di mandorle |
| 30 g | di noci |
| 70 g | di zucchero di canna |
| 50 g | di burro |
| ½ cucchiaio | di cannella in polvere |
| ½ cucchiaino | di zenzero in polvere |
| ¼ di cucchiaino | di noce moscata in polvere |
In una ciotola mescola metà dello zucchero con i fiocchi di cereali, le mandorle, le noci, le spezie e il burro.
Taglia la parte superiore delle mele, togli il torsolo e scava la polpa con un cucchiaino.
Taglia la polpa a pezzettini e aggiungila nella ciotola.
Disponi le mele su una teglia, dividi il composto all’interno delle mele, spolverizza la superficie con il restante zucchero e chiudi con la parte superiore della mela.
Cuoci in forno caldo a 180° per 30 minuti.
Servi le mele appena sfornate.