Ricette

Cordon bleu con formaggio e mele

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Tabella Ingredienti

3 Golden Delicious
4 fettine lunghe di vitello
4 fettine di formaggio Asiago
4 fettine di prosciutto cotto
olio d’oliva
olio per friggere
sale, pepe
panatura:
q.b. farina
2 uova
q.b. pangrattato
per servire: misticanza
Preparazione
25 Minuti
Persone
4
Difficoltà
Facile

Prova la ricetta del cordon bleu con formaggio e mele: un grande classico della cucina, rinnovato dalla presenza della mela Golden.


Golden Delicious Melinda

La più amata

Necessarie

3

Dal sapore equilibrato, è molto adatta come ingrediente di preparazioni salate, oltre che di torte e biscotti.


Tabella Ingredienti

3 Golden Delicious
4 fettine lunghe di vitello
4 fettine di formaggio Asiago
4 fettine di prosciutto cotto
olio d’oliva
olio per friggere
sale, pepe
panatura:
q.b. farina
2 uova
q.b. pangrattato
per servire: misticanza
Preparazione
25 Minuti
Persone
4
Difficoltà
Facile

STEP 1

Sbuccia le mele, detorsolale, poi tagliate a fettine.

STEP 2

In una padella in un filo d’olio salta le mele e aromatizza con un poco di pepe, se gradito.

STEP 3

Sul piano di lavoro stendi le fette di carne, poi adagia le fette di cotto.

STEP 4

Completa con le fettine di mele, una generosa spolverata di pepe e il formaggio.

STEP 5

Ribatti le fettine di carne e chiudile con degli stecchini.

STEP 6

Passa i cordon bleu nella farina, nelle uova sbattute salate, nella farina, nelle uova e nel pangrattato.

Scalda abbondante olio per frittura e immergi i cordon bleu. Friggi da ambo i lati, sgocciolali, sala e servili immediatamente con la misticanza.

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