N°2 | Golden Delicious |
150 g | di burro ammorbidito |
80 g | di zucchero di canna |
70 g | di zucchero semolato |
1 | bacca di vaniglia |
1 | uovo grande |
225 g | di farina |
1/2 | cucchiaino raso di lievito |
1/4 | di cucchiaino di sale |
50 g | di cranberry disidratati |
La più amata
Necessarie
Le mele Golden Melinda sono così dolci e aromatiche che regalano ai biscotti sapore e profumo. Il trucco di farle essiccare prima al forno fa sì che poi non cedano acqua in cottura con i biscotti.
N°2 | Golden Delicious |
150 g | di burro ammorbidito |
80 g | di zucchero di canna |
70 g | di zucchero semolato |
1 | bacca di vaniglia |
1 | uovo grande |
225 g | di farina |
1/2 | cucchiaino raso di lievito |
1/4 | di cucchiaino di sale |
50 g | di cranberry disidratati |
Mele: taglia le mele a fette spesse ½ cm, poi riducili a cubetti. Inforna i cubetti a 170° per 30 minuti. Toglili dal forno, che ora scalderai a 190°.
Lavora a crema il burro e gli zuccheri in una ciotola. Taglia la bacca con un coltello per il lungo, raschia la vaniglia e uniscila alla crema, poi incorpora l’uovo.
Completa con la farina setacciata con il lievito e il sale. Unisci anche le mele cubettate e i cranberry.
Raccogli la miscela con un cucchiaio e distribuiscila su due placche da forno, distanziando così da formare 30 biscotti.
Passali in forno per 10-12 minuti, finchè non diventano marrone chiaro sui bordi e ancora leggermente morbidi al centro (se inforni le 2 placche contemporaneamente, aumenta il tempo di cottura di 2 minuti circa.)
Sfornali, lasciali sulla placca per un paio di minuti, poi lasciali raffreddare sulla gratella.