Ricette

Cookies alle mele Golden

Golden Delicious Melinda

Così nostra, così buona

Necessarie

N°2

Le mele Golden Melinda sono così dolci e aromatiche che regalano ai biscotti sapore e profumo. Il trucco di farle essiccare prima al forno fa sì che poi non cedano acqua in cottura con i biscotti.


STEP 1

Mele: taglia le mele a fette spesse ½ cm, poi riducili a cubetti. Inforna i cubetti a 170° per 30 minuti. Toglili dal forno, che ora scalderai a 190°.

Lavora a crema il burro e gli zuccheri in una ciotola. Taglia la bacca con un coltello per il lungo, raschia la vaniglia e uniscila alla crema, poi incorpora l’uovo.

STEP 2

Completa con la farina setacciata con il lievito e il sale. Unisci anche le mele cubettate e i cranberry.

STEP 3

Raccogli la miscela con un cucchiaio e distribuiscila su due placche da forno, distanziando così da formare 30 biscotti.

STEP 4

Passali in forno per 10-12 minuti, finchè non diventano marrone chiaro sui bordi e ancora leggermente morbidi al centro (se inforni le 2 placche contemporaneamente, aumenta il tempo di cottura di 2 minuti circa.)

STEP 5

Sfornali, lasciali sulla placca per un paio di minuti, poi lasciali raffreddare sulla gratella.

Tabella Ingredienti

N°2 Golden Delicious
150 g di burro ammorbidito
80 g di zucchero di canna
70 g di zucchero semolato
1 bacca di vaniglia
1 uovo grande
225 g di farina
1/2 cucchiaino raso di lievito
1/4 di cucchiaino di sale
50 g di cranberry disidratati
Cookies alle mele Golden
Preparazione
20 minuti + 12 cottura
Persone
30
Difficoltà
Facile
Melinda Shop

Compra online il buono di Melinda

Tutto il buono delle mele Melinda confezionato comodamente per ogni momento della tua giornata, a casa o fuori: barrette, stick, rondelle, succhi, mousse e molto altro. Compra online il buono di Melinda!

SHOP