2 | Golden Delicious |
150 g | di gherigli di noci |
120 g | di miele |
100 g | di fiocchi di avena |
50 g | di quinoa soffiata |
q.b. | olio di semi di girasole |
La più amata
Necessarie
2 | Golden Delicious |
150 g | di gherigli di noci |
120 g | di miele |
100 g | di fiocchi di avena |
50 g | di quinoa soffiata |
q.b. | olio di semi di girasole |
Sbuccia le mele, tagliale a metà ed elimina il torsolo, poi grattugiale finemente.
Trita grossolanamente i gherigli di noci.
In una ciotola riunisci le mele grattugiate, le noci tritate, i fiocchi di avena e la quinoa soffiata, quindi mescola.
Scalda il miele nel microonde finché sarà completamente fluido, uniscilo al resto degli ingredienti e amalgama con cura.
Versa il composto in una teglia rettangolare foderata con carta da forno e distribuiscilo uniformemente con una spatola.
Cuoci in forno preriscaldato a 160°C per circa 35 minuti.
Sforna, rimuovi il composto dalla teglia e lascialo intiepidire su una gratella.
Quando sarà tiepido, trasferiscilo su un tagliere e con un coltello leggermente unto di olio ricava delle barrette di forma rettangolare
Lascia raffreddare completamente le barrette prima di consumarle.
Se preferisci una consistenza più croccante, dopo averle tagliate e quando saranno completamente fredde, infornale nuovamente per altri 10 minuti. Puoi conservare le barrette in un contenitore a chiusura ermetica per 3-4 giorni.