500 g | Ciliegie Kordia |
2 | pesche |
300 g | di burrata |
100 g | di spinacini baby |
3 | fette di pane |
q.b. | basilico fresco |
1 rametto | di timo |
1 limone | il succo |
q.b. | Olio extravergine di oliva |
q.b. | Sale |
q.b. | Pepe nero |
Le più belle
Necessarie
500 g | Ciliegie Kordia |
2 | pesche |
300 g | di burrata |
100 g | di spinacini baby |
3 | fette di pane |
q.b. | basilico fresco |
1 rametto | di timo |
1 limone | il succo |
q.b. | Olio extravergine di oliva |
q.b. | Sale |
q.b. | Pepe nero |
Lavate le ciliegie Melinda, eliminate il picciolo, tagliatele a metà ed eliminate il nocciolo.
Lavate le pesche, tagliatele a spicchi e grigliatele su una griglia ben calda.
Tagliate le fette di pane in stick, disponetele su una teglia da forno rivestita con carta forno, condite con un filo di olio, sale e pepe e le foglioline di timo e cuocete in forno a 200° per qualche minuto.
In una ciotola unite gli spinacini baby, le pesche grigliate, le ciliegie e le foglie di basilico.
In una ciotolina emulsionate il succo di un limone con 2 cucchiai di olio e condite l’insalata.
Disponete l’insalata in un vassoio da portata, disponete al centro la burrata, salate e pepate.
Servite l’insalata con la burrata e i crostini di pane.