Ricette

Insalata di ciliegie, pesche, burrata e crostini di pane

GUARDA VIDEORICETTA

Tabella Ingredienti

500 g Ciliegie Kordia
2 pesche
300 g di burrata
100 g di spinacini baby
3 fette di pane
q.b. basilico fresco
1 rametto di timo
1 limone il succo
q.b. Olio extravergine di oliva
q.b. Sale
q.b. Pepe nero
Preparazione
10 min
Persone
4
Difficoltà
Facile

Ciliegie Kordia Melinda

Le più belle

Necessarie

500 g

Tabella Ingredienti

500 g Ciliegie Kordia
2 pesche
300 g di burrata
100 g di spinacini baby
3 fette di pane
q.b. basilico fresco
1 rametto di timo
1 limone il succo
q.b. Olio extravergine di oliva
q.b. Sale
q.b. Pepe nero
Preparazione
10 min
Persone
4
Difficoltà
Facile

STEP 1

Lavate le ciliegie Melinda, eliminate il picciolo, tagliatele a metà ed eliminate il nocciolo.

STEP 2

Lavate le pesche, tagliatele a spicchi e grigliatele su una griglia ben calda.

STEP 3

Tagliate le fette di pane in stick, disponetele su una teglia da forno rivestita con carta forno, condite con un filo di olio, sale e pepe e le foglioline di timo e cuocete in forno a 200° per qualche minuto.

STEP 4

In una ciotola unite gli spinacini baby, le pesche grigliate, le ciliegie e le foglie di basilico.

STEP 5

In una ciotolina emulsionate il succo di un limone con 2 cucchiai di olio e condite l’insalata.

STEP 6

Disponete l’insalata in un vassoio da portata, disponete al centro la burrata, salate e pepate.

STEP 7

Servite l’insalata con la burrata e i crostini di pane.

Melinda Shop

Compra online il buono di Melinda

Tutto il buono delle mele Melinda confezionato comodamente per ogni momento della tua giornata, a casa o fuori: barrette, stick, rondelle, succhi, mousse e molto altro. Compra online il buono di Melinda!

SHOP