| 2 | Evelina |
| 1 | limone |
| 1 | pompelmo rosa |
| 100 g | di rucola |
| 30 g | di anacardi |
| 30 g | di noci |
| q.b. | olio extravergine di oliva |
| q.b. | Sale |
| q.b. | Pepe |
| q.b. | Crostini di pane |
Freschezza da mordere
Necessarie
| 2 | Evelina |
| 1 | limone |
| 1 | pompelmo rosa |
| 100 g | di rucola |
| 30 g | di anacardi |
| 30 g | di noci |
| q.b. | olio extravergine di oliva |
| q.b. | Sale |
| q.b. | Pepe |
| q.b. | Crostini di pane |
Eliminate il torsolo alle Mele Evelina Melinda e tagliatele a fettine sottilissime
Pelate a vivo il pompelmo rosa e ricavate gli spicchi con un coltello affilato
Unite in una ciotola da insalata la rucola, gli spicchi di pompelmo, le mele Evelina Melinda, gli anacardi e le noci
In una ciotola unite un cucchiaio di olio, il succo del limone ed emulsionate con una forchetta
Versate il condimento sull’insalata, salate e pepate. Mescolate bene
Servite con dei crostini di pane