N°3 | Renetta |
4 | uova |
100 g | di farina di grano saraceno |
150 g | di farina di riso |
100 g | di burro |
150 g | di zucchero |
50 ml | di latte intero |
1 bustina | di lievito per dolci |
Sei intollerante al glutine? Ecco la ricetta per te! Questa torta è realizzata con farina di grano saraceno e mele Renetta. Riconoscibile dal caratteristico colore giallo-verdastro e dalla polpa morbida, la mela Renetta darà un tocco speciale a questo dolce originale!
Moderna dal 1800
Necessarie
N°3 | Renetta |
4 | uova |
100 g | di farina di grano saraceno |
150 g | di farina di riso |
100 g | di burro |
150 g | di zucchero |
50 ml | di latte intero |
1 bustina | di lievito per dolci |
Sbatti le uova con lo zucchero e il latte.
Unisci le farine setacciate e il lievito.
Fondi a bagnomaria il burro e incorporalo al composto mescolando bene.
Unisci due mele Renetta sbucciate e tagliate a cubetti.
Versa l’impasto in una teglia con il bordo a cerniera, foderata con carta da forno.
Sbuccia e taglia a fettine la mela Renetta rimanente e guarnisci la superficie della torta.
Cuoci in forno preriscaldato a 180°C per circa 45 minuti.