Ricette

LASAGNA DI VERZA, MELE E SALSICCIA

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Tabella Ingredienti

2 Golden Delicious
1 verza
300 g di salsiccia
1 cipolla
500 g di latte
50 g di burro
100 g di formaggio grattugiato
50 g di farina
q.b. olio extra vergine di oliva
q.b. noce moscata
q.b. sale
q.b. pepe
Preparazione
1 ora
Persone
6
Difficoltà
Facile

Golden Delicious Melinda

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Necessarie

2

Tabella Ingredienti

2 Golden Delicious
1 verza
300 g di salsiccia
1 cipolla
500 g di latte
50 g di burro
100 g di formaggio grattugiato
50 g di farina
q.b. olio extra vergine di oliva
q.b. noce moscata
q.b. sale
q.b. pepe
Preparazione
1 ora
Persone
6
Difficoltà
Facile

STEP 1

Dividete la verza in foglie e tagliate il cuore a pezzetti.

STEP 2

Scottate le foglie in acqua bollente, scolate e tenete da parte.

STEP 3

Sbucciate e tagliate a cubetti le mele.

STEP 4

In una pentola fate soffriggere la cipolla a pezzetti con un filo d’olio.

STEP 5

Unite le mele a cubetti, il cuore di verza a pezzi e la salsiccia sgranata e cuocete per 10 minuti circa.

STEP 6

In un pentolino fate sciogliere il burro, unite la farina, tostate per un minuto e versate il latte.

STEP 7

Cuocete la besciamella mescolando continuamente fino al bollore.

STEP 8

Salate, pepate e aggiungete la noce moscata grattugiata.

STEP 9

Versate un mestolo di besciamella sul fondo di una pirofila, fate uno strato con le foglie di verza e proseguite con il sugo di salsiccia e mele.

STEP 10

Spolverizzate il formaggio grattugiato e continuate a formare gli strati concludendo con uno strato di besciamella e formaggio.

STEP 11

Infornate a 180° per circa 20 minuti.

STEP 12

Sfornate e servite le lasagne calde.

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