| 2 | Golden Delicious |
| 1 | verza |
| 300 g | di salsiccia |
| 1 | cipolla |
| 500 g | di latte |
| 50 g | di burro |
| 100 g | di formaggio grattugiato |
| 50 g | di farina |
| q.b. | olio extra vergine di oliva |
| q.b. | noce moscata |
| q.b. | sale |
| q.b. | pepe |
La più amata
Necessarie
| 2 | Golden Delicious |
| 1 | verza |
| 300 g | di salsiccia |
| 1 | cipolla |
| 500 g | di latte |
| 50 g | di burro |
| 100 g | di formaggio grattugiato |
| 50 g | di farina |
| q.b. | olio extra vergine di oliva |
| q.b. | noce moscata |
| q.b. | sale |
| q.b. | pepe |
Dividete la verza in foglie e tagliate il cuore a pezzetti.
Scottate le foglie in acqua bollente, scolate e tenete da parte.
Sbucciate e tagliate a cubetti le mele.
In una pentola fate soffriggere la cipolla a pezzetti con un filo d’olio.
Unite le mele a cubetti, il cuore di verza a pezzi e la salsiccia sgranata e cuocete per 10 minuti circa.
In un pentolino fate sciogliere il burro, unite la farina, tostate per un minuto e versate il latte.
Cuocete la besciamella mescolando continuamente fino al bollore.
Salate, pepate e aggiungete la noce moscata grattugiata.
Versate un mestolo di besciamella sul fondo di una pirofila, fate uno strato con le foglie di verza e proseguite con il sugo di salsiccia e mele.
Spolverizzate il formaggio grattugiato e continuate a formare gli strati concludendo con uno strato di besciamella e formaggio.
Infornate a 180° per circa 20 minuti.
Sfornate e servite le lasagne calde.