Ricette

INSALATA DI MELE, ICEBERG, AVOCADO, CODE DI GAMBERONI E GHERIGLI DI NOCE

GUARDA VIDEORICETTA

Tabella Ingredienti

2 Evelina
1 cespo piccolo di insalata iceberg
2 avocado maturi
12 code di gamberoni
40 g di gherigli di noce
1 lime
1 rametto di timo
q.b. olio extravergine di oliva
q.b. Sale
q.b. Pepe
Preparazione
20 min
Persone
4
Difficoltà
Facile

Evelina Melinda

Freschezza da mordere

Necessarie

2

Tabella Ingredienti

2 Evelina
1 cespo piccolo di insalata iceberg
2 avocado maturi
12 code di gamberoni
40 g di gherigli di noce
1 lime
1 rametto di timo
q.b. olio extravergine di oliva
q.b. Sale
q.b. Pepe
Preparazione
20 min
Persone
4
Difficoltà
Facile

STEP 1

Tagliate le mele a fettine sottili mantenendo la buccia.

STEP 2

Condite le mele con olio, sale e pepe.

STEP 3

Spennellate le code di gamberoni con l’olio, spolverizzate con un pizzico di sale e pepe.

STEP 4

Cuocete i gamberoni su una griglia molto calda per 2-3 minuti per lato.

STEP 5

Tagliate l’avocado a cubetti.

STEP 6

Disponete nei piatti da portata l’insalata iceberg, i cubetti di avocado, le fettine di mele Evelina, le code di gamberone e condite con olio, sale e pepe.

STEP 7

Spolverizzate infine con i gherigli di noce, le foglioline di timo e servite.

Melinda Shop

Compra online il buono di Melinda

Tutto il buono delle mele Melinda confezionato comodamente per ogni momento della tua giornata, a casa o fuori: barrette, stick, rondelle, succhi, mousse e molto altro. Compra online il buono di Melinda!

SHOP