Ricette

Frittelle di mele Renetta a pezzi

GUARDA VIDEORICETTA

Tabella Ingredienti

1 Renetta
80 g di farina
50 g di farina di avena
30 g di zucchero di canna-
1 cucchiaino di lievito
1 uovo
150 g di yogurt bianco greco
1 limone
50 g di noci pecan
q.b. burro
q.b. Miele
q.b. Zucchero a velo
1 rametto di menta
Preparazione
20 minuti
Persone
8/10 pezzi
Difficoltà
Facile

Renetta Melinda

Moderna dal 1800

Necessarie

1

Tabella Ingredienti

1 Renetta
80 g di farina
50 g di farina di avena
30 g di zucchero di canna-
1 cucchiaino di lievito
1 uovo
150 g di yogurt bianco greco
1 limone
50 g di noci pecan
q.b. burro
q.b. Miele
q.b. Zucchero a velo
1 rametto di menta
Preparazione
20 minuti
Persone
8/10 pezzi
Difficoltà
Facile

STEP 1

Sbucciate la mela Renetta, tagliatela in quarti, eliminate il torsolo e tagliatela a pezzetti. Trasferite la mela in una ciotola e bagnatela con il succo di limone.

STEP 2

In una ciotola setacciate la farina con la farina di avena e il lievito, unite lo zucchero di canna e mescolate.

STEP 3

A parte mescolate l’uovo con lo yogurt bianco greco e le scorze di limone grattugiato.

STEP 4

Incorporate con una frusta il composto liquido alle polveri amalgamando velocemente.

STEP 5

Aggiungete le mele e le noci pecan triturate grossolanamente.

STEP 6

Scaldate una padella antiaderente e ungetela con una noce di burro.

STEP 7

Versate un cucchiaio di composto per volta e cuocete per qualche minuto su entrambi i lati.

STEP 8

Continuate allo stesso modo fino a completare la pastella.

STEP 9

Servite le frittelle accompagnate da un cucchiaio di yogurt greco, il miele, noci pecan, una spolverata di zucchero a velo e lo e qualche fogliolina di menta fresca.

Tag
Melinda Shop

Compra online il buono di Melinda

Tutto il buono delle mele Melinda confezionato comodamente per ogni momento della tua giornata, a casa o fuori: barrette, stick, rondelle, succhi, mousse e molto altro. Compra online il buono di Melinda!

SHOP