| 2,5 | Evelina |
| 300 g | di polpa di mango |
| 2 | frutti della passione |
| 1 | cucchiaino di miele |
| 1 | limone |
| 250 g | di yogurt bianco |
| q.b. | cannella in polvere |
Freschezza da mordere
Necessarie
| 2,5 | Evelina |
| 300 g | di polpa di mango |
| 2 | frutti della passione |
| 1 | cucchiaino di miele |
| 1 | limone |
| 250 g | di yogurt bianco |
| q.b. | cannella in polvere |
Sbucciate e tagliate le mele a cubetti piccoli, trasferite nella ciotola del frullatore ad immersione e irrorate con il succo di limone.
Unite la polpa di mango, la polpa dei frutti della passione filtrati, il miele e frullate fino ad ottenere una consistenza liscia.
Aggiungete lo yogurt bianco, un pizzico di cannella in polvere e frullate ancora fino ad ottenere una consistenza cremosa.
Tagliate mezza mela a fettine sottili.
Dividete in due bicchieri e decorate con le fettine di mela e la cannella