200 g | Ciliegie Kordia |
300 g | di biscotti |
120 g | di burro |
400 g | di formaggio spalmabile |
200 g | di panna fresca |
230 g | di zucchero |
5 g | di estratto di vaniglia |
10 g | di colla di pesce |
200 g | di ciliegie Melinda |
Le più belle
Necessarie
200 g | Ciliegie Kordia |
300 g | di biscotti |
120 g | di burro |
400 g | di formaggio spalmabile |
200 g | di panna fresca |
230 g | di zucchero |
5 g | di estratto di vaniglia |
10 g | di colla di pesce |
200 g | di ciliegie Melinda |
In un mixer tritate i biscotti e unite il burro fuso.
Distribuite il composto di biscotti sul fondo di uno stampo a cerniera da 20 cm rivestito con carta forno
Mettete la teglia in frigorifero e nel frattempo preparate la crema.
Mettete a bagno in acqua fredda la gelatina per almeno 10 minuti.
Ammorbidite il formaggio spalmabile con 200 g di zucchero e l’estratto di vaniglia.
Montate la panna e unitela delicatamente al composto di formaggio.
Sciogliete la gelatina ben strizzata in un cucchiaio di acqua calda.
Unite la gelatina sciolta alla crema di formaggio e mescolate con le fruste per qualche secondo.
Versate la crema nella teglia sulla base di biscotti e riponete in frigorifero per almeno 3 ore.
Tagliate le ciliegie a metà e togliete il nocciolo.
Mettete le ciliegie in un pentolino insieme al restante zucchero.
Fate cuocere a fiamma bassa per 3-4 minuti mescolando continuamente.
Mettete le ciliegie cotte in una ciotola e lasciatele intiepidire.
Sformate la cheesecake e disponetela su un piatto da portata.
Decorate la cheesecake con le ciliegie cotte e servite a fette.