| N°2 | Evelina |
| 1 | cespo di insalata riccia |
| 60 g | di valeriana |
| 1 | finocchio |
| 1 | manciata di olive |
| scaglie di parmigiano | |
| aceto di mele | |
| sale, pepe | |
| olio extravergine d’oliva | |
| Inoltre: | mandorle |
| semi di girasole |
Freschezza da mordere
Necessarie
Il gusto fresco e la polpa croccante delle mele Evelina le rende perfette per originali insalate, alle quali regalano una marcia in più.
| N°2 | Evelina |
| 1 | cespo di insalata riccia |
| 60 g | di valeriana |
| 1 | finocchio |
| 1 | manciata di olive |
| scaglie di parmigiano | |
| aceto di mele | |
| sale, pepe | |
| olio extravergine d’oliva | |
| Inoltre: | mandorle |
| semi di girasole |
Lava le insalate e asciugale. Taglia a fettine il finocchio e uniscilo alle insalate con le olive. Lava le mele Evelina e tagliale a fettine.
Unisci la frutta alla verdura e aggiungi le mandorle tritate grossolanamente e i semi di girasole.
In una ciotolina emulsiona il sale con l’aceto, l’olio e una macinata di pepe. Condisci l’insalata, mescola, completa con le scaglie di parmigiano.