3 | Golden Delicious |
4 | fettine lunghe di vitello |
4 | fettine di formaggio Asiago |
4 | fettine di prosciutto cotto |
olio d’oliva | |
olio per friggere | |
sale, pepe | |
panatura: | |
q.b. | farina |
2 | uova |
q.b. | pangrattato |
per servire: | misticanza |
Prova la ricetta del cordon bleu con formaggio e mele: un grande classico della cucina, rinnovato dalla presenza della mela Golden.
La più amata
Necessarie
Dal sapore equilibrato, è molto adatta come ingrediente di preparazioni salate, oltre che di torte e biscotti.
3 | Golden Delicious |
4 | fettine lunghe di vitello |
4 | fettine di formaggio Asiago |
4 | fettine di prosciutto cotto |
olio d’oliva | |
olio per friggere | |
sale, pepe | |
panatura: | |
q.b. | farina |
2 | uova |
q.b. | pangrattato |
per servire: | misticanza |
Sbuccia le mele, detorsolale, poi tagliate a fettine.
In una padella in un filo d’olio salta le mele e aromatizza con un poco di pepe, se gradito.
Sul piano di lavoro stendi le fette di carne, poi adagia le fette di cotto.
Completa con le fettine di mele, una generosa spolverata di pepe e il formaggio.
Ribatti le fettine di carne e chiudile con degli stecchini.
Passa i cordon bleu nella farina, nelle uova sbattute salate, nella farina, nelle uova e nel pangrattato.
Scalda abbondante olio per frittura e immergi i cordon bleu. Friggi da ambo i lati, sgocciolali, sala e servili immediatamente con la misticanza.