| 2 | Golden Delicious |
| 200 g | di orzo lessato |
| 1 | cucchiaino raso di curcuma macinata |
| 80 g | di piselli surgelati |
| 2 | zucchine piccole mondate e tagliate a cubetti |
| 2 | carote mondate e tagliate a cubetti |
| q.b. | brodo vegetale |
| salvia | |
| olio extravergine d’oliva | |
| sale, pepe |
Prova la ricetta dell’orzotto alla curcuma con mele e verdure: un primo sano e reso speciale dal sapore delle mele Golden.
La più amata
Necessarie
Dal sapore equilibrato, è molto adatta come ingrediente di preparazioni salate, oltre che di torte e biscotti.
| 2 | Golden Delicious |
| 200 g | di orzo lessato |
| 1 | cucchiaino raso di curcuma macinata |
| 80 g | di piselli surgelati |
| 2 | zucchine piccole mondate e tagliate a cubetti |
| 2 | carote mondate e tagliate a cubetti |
| q.b. | brodo vegetale |
| salvia | |
| olio extravergine d’oliva | |
| sale, pepe |
Taglia le mele a spicchi ed elimina il torsolo.
Sbuccia gli spicchi e tagliali a cubetti.
In una casseruola in un filo d’olio rosola le verdure cubettate, i piselli e le mele.
Aromatizza con la curcuma.
Mescola, spolverizza con il pepe, regola di sale, poi porta a cottura bagnando con acqua o brodo.
Alle verdure unisci l’orzo lessato, aromatizza con un poco di salvia, distribuisci la preparazione nei piatti e servi in tavola.