| 200g | Frutti di bosco e fragole |
| 30g | di zucchero di canna |
| 1 | limone |
| 1 | cucchiaio di cannella in polvere |
| 120g | di farina |
| 100g | di zucchero |
| 100g | di burro |
| 1 | bacca di vaniglia |
| 30g | di mandorle |
| 30g | di nocciole |
| 30g | di noci |
Freschezza trentina
Necessarie
| 200g | Frutti di bosco e fragole |
| 30g | di zucchero di canna |
| 1 | limone |
| 1 | cucchiaio di cannella in polvere |
| 120g | di farina |
| 100g | di zucchero |
| 100g | di burro |
| 1 | bacca di vaniglia |
| 30g | di mandorle |
| 30g | di nocciole |
| 30g | di noci |
In una ciotola mescola i mirtilli con lo zucchero di canna, la scorza e il succo del limone e la cannella in polvere.
Dividi i mirtilli in 4 cocottine di ceramica da forno e tieni da parte.
In una ciotola versa la farina, lo zucchero, il burro a pezzetti, i semini di vaniglia e lavora velocemente con le dita fino ad ottenere un composto di briciole.
Tritura grossolanamente le mandorle, le nocciole e le noci e uniscile al composto.
Dividi il crumble nelle 4 cocottine e cuoci in forno caldo a 180° per circa 15 minuti.