Ricette

TORTA CON ZUCCA E MELE RENETTA

GUARDA VIDEORICETTA

Tabella Ingredienti

2 Renetta
200 g di zucca precotta
130 g di zucchero
4 uova
280 g di farina
15 g di lievito
50 g di olio di semi
50 g di noci
q.b. zucchero a velo
Preparazione
50 minuti
Persone
12
Difficoltà
Facile

Renetta Melinda

Moderna dal 1800

Necessarie

2

Tabella Ingredienti

2 Renetta
200 g di zucca precotta
130 g di zucchero
4 uova
280 g di farina
15 g di lievito
50 g di olio di semi
50 g di noci
q.b. zucchero a velo
Preparazione
50 minuti
Persone
12
Difficoltà
Facile

STEP 1

Schiaccia la zucca già cotta con una forchetta e tieni da parte.

STEP 2

Monta le uova con una planetaria o un frullatore a mano, incorpora lo zucchero fino a quando il composto risulta chiaro e spumoso. Aggiungi la zucca frullata e l’olio di semi. Incorpora poco per volta la farina e il lievito setacciati.

STEP 3

Sbuccia le mele e tagliale a cubetti e incorporale all’impasto avanzandone qualcuna.

STEP 4

Imburra e infarina una teglia da 22 cm e versa l’impasto.

 

STEP 5

Guarnisci la superficie dell’impasto con le mele a cubetti avanzate, le noci e lo zucchero a velo.

STEP 6

Cuoci in forno a 170° per 35 minuti.

STEP 7

Sforna la torta e lasciala raffreddare prima di toglierla dallo stampo.

STEP 8

Metti la torta su un piatto da portata e spolverizza con lo zucchero a velo.

Melinda Shop

Compra online il buono di Melinda

Tutto il buono delle mele Melinda confezionato comodamente per ogni momento della tua giornata, a casa o fuori: barrette, stick, rondelle, succhi, mousse e molto altro. Compra online il buono di Melinda!

SHOP