Ricette

FRITTELLE DI MELE MELINDA

GUARDA VIDEORICETTA

Tabella Ingredienti

3 Renetta
1 limone non trattato, la scorza ed il succo
150 g di farina
200 g di latte
2 uova
1 di lievito in polvere
1 cucchiaino di cannella
1 pizzico di sale
q.b. Olio per friggere
q.b. Zucchero semolato
Preparazione
20 minuti
Persone
12
Difficoltà
Facile

Renetta Melinda

Moderna dal 1800

Necessarie

3

Tabella Ingredienti

3 Renetta
1 limone non trattato, la scorza ed il succo
150 g di farina
200 g di latte
2 uova
1 di lievito in polvere
1 cucchiaino di cannella
1 pizzico di sale
q.b. Olio per friggere
q.b. Zucchero semolato
Preparazione
20 minuti
Persone
12
Difficoltà
Facile

STEP 1

In una ciotola versate le uova, unite il latte, la cannella, l’estratto di vaniglia, la scorza di limone e la cannella.

STEP 2

Incorporate la farina setacciata insieme al lievito e mescolate fino ad avere un composto liscio e fluido.

STEP 3

Sbucciate le mele Melinda Renetta intere ed eliminate il torsolo con l’apposito levatorsoli, tagliate le mele a fette di 5 mm di spessore.

STEP 4

Bagnate le fette con il succo di limone e tenete da parte.

STEP 5

In un tegame scaldate abbondante olio per frittura.

STEP 6

Immergete ogni fetta di mela nella pastella e friggete poche fette per volta fino a doratura.

STEP 7

Adagiate le frittelle di mele su un vassoio rivestito con carta assorbente per fritti per eliminare l’olio in eccesso.

STEP 8

Passate ogni frittella nello zucchero semolato e servite ancora calde.

Melinda Shop

Compra online il buono di Melinda

Tutto il buono delle mele Melinda confezionato comodamente per ogni momento della tua giornata, a casa o fuori: barrette, stick, rondelle, succhi, mousse e molto altro. Compra online il buono di Melinda!

SHOP