| Frutti di bosco e fragole | |
| 200 g | di Fragole Melinda |
| 100 g | di Lamponi Melinda |
| 100 g | di Mirtilli Melinda |
| 50 g | di Ribes Melinda |
| 200 g | di zucchero |
| 1 | baguette |
| 150 g | di formaggio di capra |
| 50 g | di gherigli di noci |
| 1 | di timo |
Freschezza trentina
Necessarie
| Frutti di bosco e fragole | |
| 200 g | di Fragole Melinda |
| 100 g | di Lamponi Melinda |
| 100 g | di Mirtilli Melinda |
| 50 g | di Ribes Melinda |
| 200 g | di zucchero |
| 1 | baguette |
| 150 g | di formaggio di capra |
| 50 g | di gherigli di noci |
| 1 | di timo |
Eliminate il picciolo dalle fragole e tagliatele in pezzi.
Versate in un pentolino lo zucchero, le fragole, i mirtilli, i ribes, i lamponi, 150 g di acqua e cuocete a fiamma bassa per 20 minuti.
Versate la composta in un vasetto sterilizzato, chiudete e tenete da parte.
Tagliate la baguette a fette e distribuitele in una placca da forno, cuocete in forno caldo 190° per circa 5 minuti.
Condite le fette di pane tostato con un cucchiaio di formaggio di capra, un cucchiaino di composta di piccoli frutti Melinda e completate con qualche gheriglio di noce e qualche fogliolina di timo.
Servite.