| 2 | Evelina |
| 1 | cespo piccolo di insalata iceberg |
| 2 | avocado maturi |
| 12 | code di gamberoni |
| 40 g | di gherigli di noce |
| 1 | lime |
| 1 | rametto di timo |
| q.b. | olio extravergine di oliva |
| q.b. | Sale |
| q.b. | Pepe |
Freschezza da mordere
Necessarie
| 2 | Evelina |
| 1 | cespo piccolo di insalata iceberg |
| 2 | avocado maturi |
| 12 | code di gamberoni |
| 40 g | di gherigli di noce |
| 1 | lime |
| 1 | rametto di timo |
| q.b. | olio extravergine di oliva |
| q.b. | Sale |
| q.b. | Pepe |
Tagliate le mele a fettine sottili mantenendo la buccia.
Condite le mele con olio, sale e pepe.
Spennellate le code di gamberoni con l’olio, spolverizzate con un pizzico di sale e pepe.
Cuocete i gamberoni su una griglia molto calda per 2-3 minuti per lato.
Tagliate l’avocado a cubetti.
Disponete nei piatti da portata l’insalata iceberg, i cubetti di avocado, le fettine di mele Evelina, le code di gamberone e condite con olio, sale e pepe.
Spolverizzate infine con i gherigli di noce, le foglioline di timo e servite.