| 2 | Renetta |
| 80 g | di avena in fiocchi |
| 200 g | di bevanda di avena |
| 1 cucchiaino e ½ | di cannella in polvere |
| 1 cucchiaino e ½ | di zenzero in polvere |
| 40 g | di sciroppo d'acero |
| 40 g | di noci pecan |
| Un pizzico | di sale |
Moderna dal 1800
Necessarie
| 2 | Renetta |
| 80 g | di avena in fiocchi |
| 200 g | di bevanda di avena |
| 1 cucchiaino e ½ | di cannella in polvere |
| 1 cucchiaino e ½ | di zenzero in polvere |
| 40 g | di sciroppo d'acero |
| 40 g | di noci pecan |
| Un pizzico | di sale |
In un pentolino versa i fiocchi d’avena, la bevanda vegetale all’avena e un pizzico di sale.
Mescola e cuoci a fuoco basso per circa 10 minuti.
Sbuccia e taglia a cubetti due mele Melinda Renetta.
Cuoci in padella con 1 cucchiaino di cannella, uno di zenzero e 30 g di sciroppo d’acero.
Quando le mele sono cotte spegnete il fuoco e tenete da parte.
Dividi il porridge in due ciotole.
Spolverizza la superficie con un pizzico di zenzero e cannella e aggiungi le mele e le noci pecan.
Completa con un filo di sciroppo d’acero.