2 | Evelina |
2 | mele Evelina Melinda |
4 | panini ai cereali |
1 | cespo di radicchio rosso grigliato |
150gr | di Gorgonzola piccante a fettine |
1 cucchiaio | di miele |
2 cucchiai | di aceto balsamico |
1/2 cucchiaino | di peperoncino macinato |
q.b. | olio extravergine d'oliva |
q.b. | sale |
q.b. | pepe |
Freschezza da mordere
Necessarie
2 | Evelina |
2 | mele Evelina Melinda |
4 | panini ai cereali |
1 | cespo di radicchio rosso grigliato |
150gr | di Gorgonzola piccante a fettine |
1 cucchiaio | di miele |
2 cucchiai | di aceto balsamico |
1/2 cucchiaino | di peperoncino macinato |
q.b. | olio extravergine d'oliva |
q.b. | sale |
q.b. | pepe |
Salsa: in una ciotola versa il miele, l’aceto e il peperoncino. Miscela, controlla la sapidità e tieni da parte. Taglia a metà i panini, ungili e tostali in forno per 5 minuti a 180°.
Taglia a fette sottili le mele.
Farcisci la base dei panini con fettine di mela.
Sovrapponi una fetta di gorgonzola, uno spicchio di radicchio grigliato e ancora fettine di mela.
Completa con un’altra fettina di gorgonzola e altre fettine di mela.
Condisci con una macinata di pepe e irrora con la salsa. Chiudi e gusta